Юлия Гурбанова

Тренинг
Нутрициолог в фудтехе

Навыки разработки здоровых рационов и трудоустройства
Тренинг — это
26

часов занятий по созданию меню и трудоустройству
7

воркшопов по 2,5 часа с практикой, без "воды"
6

интервью с отраслевыми экспертами фуд-сферы
49

бонусов: готовые шаблоны, примеры, таблицы для работы
Что говорят выпускники
Бесплатный воркшоп про перспективы нутрициолога в фудтехе
Я решила дать доступ в первый воркшоп и показать в нем 7% тренинга бесплатно, а именно:
  • Что такое фудтех и чем там может заниматься нутрициолог
  • Как использовать свои сильные стороны и прошлый опыт, если вы меняете профессию
  • Сколько в фудтехе можно зарабатывать и на чём. Обзор зарплат.
  • Какие для этого нужны знания и навыки и где учиться
  • Куда движется рынок, на что стоит делать ставку
Я разработала этот воркшоп так, чтобы он нёс ценность сам по себе и одновременно показывал материал какого уровня вы получите, если пройдёте тренинг.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и даете согласие на рассылку. Отписаться можно в любой момент.
Кто я и как пришла к идее тренинга
Меня зовут Юля Гурбанова. Я нутрициолог, бренд-шеф и предприниматель c бэкграундом в маркетинге. Когда мне было 34, я решила сменить профессию.

В 2016 году, после 12 лет работы в офисе, уволилась с роли директора по рекламе. Ушла в никуда ради мечты: помогать людям питаться здоровой едой. С 0 ₽ вложений основала стартап — курс здорового питания, Getlean. В 2019 году бизнес был куплен медицинской компанией Севергупп.

В 2017 решила запустить свою линейку здоровой еды. Начала сотрудничество с сервисом justfood, как приглашённый нутрициолог со своим меню. Затем возглавила весь отдел кухни, став бренд-шефом сервиса. Под моим руководством с 2017 по 2020, сервис внедрил в продажу более 400 блюд и 3 новые линейки меню.

В 2019 стала директором департамента нутрициологии клиники Скандинавия. Вместе с медицинским департаментом с научным отделом, мы собрали доказательную базу знаний по питанию для врачей, которая помогает информировать пациентов клиники.

Сейчас преподаю нутрициологию на программе Фудтех в магистратуре факультета биотехнологий ИТМО и открываю кафе-пекарню. Чтобы дойти до этой точки, мне пришлось совершить все мыслимые и немыслимые ошибки в освоении новой профессии с нуля, построении своего бизнеса в сфере питания, разработки меню для сервиса доставки, кафе и частных клиентов.

Пришлось — потому что не на что было опираться. Профессия нутрициолога в России не стандартизирована, никаких гайдов по входу в профессию нет. Не понятно, где брать достоверную информацию. Как найти работу в новой профессии. Где найти первых клиентов. Как устанавливать цены на свои услуги.

Спустя 7 лет и 14 сертификатов по нутрициологии, пищевой безопасности и кулинарии, 280 часов личной психотерапии и тонн книг и курсов по самоопределению, личному бренду, маркетингу, продуктовым стратегиям, продажам и лидерству, — у меня в голове сложилась чёткая система шагов, как выбраться из точки, с которой я начинала, где хотелось:
  • сменить сферу деятельности и самореализоваться в ней
  • создавать рационы, блюда, кормить людей здоровой и вкусной едой и зарабатывать на этом

Я хочу поделиться этой системой со всеми, у кого отзываются эти цели и нужна помощь в их достижении.
Кому подойдет тренинг и чем будет полезен
Нутрициологам и врачам
Ведете практику работы нутрициологом, консультируете людей и хотите расширить диапазон своих услуг и дополнить их грамотно составленным меню, чтобы повысить свою ценность.

Думаете уйти от личного консультирования, но не хватает знаний и навыков в разработке меню, чтобы сменить профиль и зарабатывать — составлять сбалансированные рационы для курсов по питанию и фитнесу, сервисов доставки и общепита.

Какой результат вы получите:
Системно погрузитесь разработку меню, получите новый навык. Создадите концепцию, меню на 5 дней, блюда и техкарты. Получите готовый кейс, который сможете отправлять потенциальным клиентам и заказчикам.
Тем, кто учится или закончил обучение
Учитесь или закончили обучение на нутрициолога, но ощущаете, что пока все знания отрывочны. Хотите связать знания в единую систему, поверить в себя и взяться за сложные задачи и первые проекты.

Хотите начать позиционировать себя, как специалиста, но не хватает уверенности в себе и ищете инструменты, чтобы преодолеть страхи и "синдром самозванца" и начать идти к своим целям.

Какой результат вы получите:
Получите актуальный анализ самых востребованных ролей для нутрициолога. Распакуете свою ценность, и поймете, как презентовать себя, даже если нет опыта. Сможете прорекламировать себя в базе участников сообщества и найти стажировку и клиентов.
Предпринимателям и экспертам
Хотите реализовать свою идею и открыть свой проект (сервис доставки еды, кафе, производство продуктов), но не хватает понимания бизнес-процессов и контактов, чтобы двигаться в этом направлении.

Зажигает мысль помогать людям питаться здоровой и вкусной едой. Не хватает знаний, как создавать меню и блюда, которые будут востребованны клиентами, чтобы понять, какой именно продукт делать.

Какой результат вы получите:
Поймёте, что нужно для старта и развития своего проекта: люди и ресурсы. Проработаете концепцию меню, следуя пошаговому алгоритму запуска. Услышите инсайты по развитию фудтех стартапов от их основателей. В сообществе тренинга найдёте партнёров и сотрудников.
Тем, кто хочет менять профессию
Чувствуете, что стало скучно в прежней профессии, привлекает тема здорового питания и хочется понять перспективы нутрициолога в этой сфере, чтобы сменить сферу деятельности.

Планируете пройти профпереподготовку на нутрициолога, но не знаете, с чего начать. Хотите выстроить в голове карту — что читать и где учиться чтобы реализоваться в сфере питания.

Какой результат вы получите:
Соотнесёте представления о работе нутрициолога в фудтехе с реальностью. Разберетесь в трендах рынка общепита, поймете, какие направления вам нравятся и сколько можно зарабатывать. Получите конкретные шаги для самореализации в новой профессии.
Что вас ждет на тренинге
7 воркшопов по 2,5 часа с практикой
И 6 интервью с отраслевыми экспертами
И кроме этого,
  • Сертификат
    Сертификат о прохождении тренинга, подтверждающий навыки анализа трендов и аудитории, создания концепции, меню, техкарт и продающей презентации.
  • Закрытое сообщество
    Чат выпускников с пожизненной поддержкой после тренинга. Впервые взялись за проект/меню/клиетра и не знаете, с чего начать или к кому обратиться? Пишите в чат.
  • База резюме
    Интерактивная таблица с профилями участников сообщества, где можно разместить информацию о себе, своих запросах и найти стажировку, работу, сотрудника или партнёра.
  • Доступ ко всем обновлениям
    Все последующие версии тренинга бесплатно: у вас навсегда будет обновляться доступ к актуальным занятиям, интервью и материалам, которые расширяют контент тренинга.
Купить запись тренинга +
вечные обновления
При покупке записи, вы получаете доступ ко всем будущим обновлениям. Начинайте практиковать прямо сейчас. А когда материалы обновятся, вы получите к ним доступ бесплатно.
Что вы получите на тренинге
  • Увидите свои перспективы и составите четкий план действий
    Увидите, как фудтех работает изнутри. Поймете что может делать нутрициолог и какие у вас лично есть перспективы. Получите конкретные шаги: где учиться, что читать, чтобы сменить сферу деятельности.
  • Освоите систему создания меню для людей и общепита с нуля
    Отработаете систему разработки меню от постановки запроса до готового результата. Создадите концепцию меню. Научитесь видеть ошибки в меню и предлагать исправления. Будете знать, на какие источники и нормативы опираться. Различать рецепт и техкарты.
  • Получите навыки, на которых сможете зарабатывать сразу же
    Практические задания тренинга построены, как симуляция реальных рабочих задач. Выполняя практические задания, вы получите опыт работы на всех ключевых циклах создания меню: постановка задачи, обработка запроса, создание концепции, разработка меню, приготовление блюд, создание техкарты, проведение дегустаций.
  • Обновите свой профиль эксперта и прокачаете навык самопрезентации
    Проработаете страхи и синдром самозванца. Во время факультативных занятий научитесь упаковывать свои кейсы и устанавливать цены на свои услуги. Научитесь уверенно заявлять о себе и доносить свою ценность, следуя методичке по самопрезентации.
  • Научитесь проверять востребованность своих идей рынком и людьми
    Во время работы над проектом меню, вы научитесь анализировать тренды, находить сегменты клиентов и их потребности и формировать требования к продукту исходя из найденных потребностей.
  • Сообщество и контакты
    После курса вам откроется доступ в базу участников сообщества с возможностью найти стажировку, работу, сотрудника или партнёра. Получите вдохновение от единомышленников и поддержку по любым вопросам.
Сертификат
Чем больше практических заданий выполнено, тем больше зачётных баллов и выше уровень сертификата.
Я хочу, чтобы вы не просто прослушали курс, но приобрели новые навыки для работы. Я знаю, что учиться сложно. Поэтому стараюсь вовлекать вас в обучение разными способами.

Сертификат — это мотивация для вас проходить практику и, делая задания, развивать навыки анализа трендов, аудитории, создания концепции, меню, ттк и продающей презентации. Это нужно, чтобы заработать.

Сертификат получают все слушатели, в том числе, купившие тренинг в записи.

Вы можете получить 3 вида сертификатов:
  • бронзу (кто слушал, но задания не делал)
  • серебро (кто сделал 3+ задания за 7 недель)
  • золото (кто сделал 5+ заданий за 7 недель)
То, на сколько качественно вы отработали материал курса, будет видно на сертификате всем вашим будущим клиентам и заказчикам. Если ничего не делали, на сертификате так и будет написано "прослушал курс, набрал 0 баллов за практику из 100".

Вот так. Сертификат — вроде бы мелочь, но по статистике курса, повышает конверсию из "смотрел, но пока ничего не применял" в "сделал практику—понял/научился/снял страх —> нашёл работу/взял первый проект/поднял цены".
Вложиться в тренинг нужно один раз.
Доступ навсегда.
Окупить тренинг в 3 раза. Как?
  • Мария Иванова
    Нутрициолог
    По образованию я зубной врач, 8 лет работала косметологом. И хотела работать в питании, но не знала, что мне делать, чтобы начать. Мне казалось, что найти работу нутрициологом сложно.

    А после тренинга стала поактивнее себя продвигать, сама писать и пробиваться в компании. И оказалось, что работа есть.

    Увидела в чате выпускников на вакансию. Откликнулась, написала свою ценность и меня выбрали. И затем, дальше этот же метод использовала уже в других компаниях и это тоже сработало. За год после тренинга я писала в компании и уже активно работала, как нутрициолог:
    • С Азбукой вкуса. Разрабатывала индивидуальное меню и проводила экскурсии по супермаркету
    • В Фитономике. Составляла меню для разных случаев, консультировала клиентов по телефону
    • Проводила проект лекций и живой мастер-класс по здоровому питанию для детей 6-7 классов в школе Примакова

    Самое ценное осознание после тренинга — пора начинать действовать. И инструкция и пример, как это делать. Об этом я рассказываю в Интервью 1 (смотреть содержание).
Ещё отзывы
И ещё
Ответы на частые вопросы
Если остались вопросы, пишите
До встречи ❤️
Перед оплатой внимательно ознакомьтесь с договором-офертой и политикой конфиденциальности.