Юлия Гурбанова

Зимний сборник — неделя вкусных и быстрых ужинов

7 согревающих и сбалансированных блюд от 15 до 35 минут от нутрициолога Юлии Гурбановой для тех, кто хочет здоровый рацион, но нет времени/фантазии.
Один сборник — две ситуации: уютный будний вечер или праздничный ужин с друзьями. В нём рецепты на каждый день и для особых случаев.
Простые
15−35 минут — и у вас горячее блюдо сразу на несколько дней
Полезные
много белка и клетчатки, но очень сытно и вкусно
Комфортные
разнообразные блюда из сезонных продуктов, которые есть в каждом магазине
Справится даже новичок
Подробные фото и инструкции на каждый шаг.
Рецепты в стиле «закинул в духовку / сотейник» и оно там само готовится.
Что внутри сборника
5 ужинов
за 20-35 минут
  • крем-суп из цветной капусты, перца и тофу
  • теплый салат из свеклы, тыквы и феты
  • зелёный пирог со шпинатом и нутом
  • красное карри с белой фасолью
  • фрикадельки из тунца в духовке
2 ужина
за 15-20 минут
  • треска, запечённая в пергаменте
  • лимонно-чесночная паста с креветками
А если я не ем бобовые / тофу / рыбу / молочку? — загляните в ответы на вопросы
Ранняя цена действует при покупке до 6 декабря
Стоимость 7 ужинов эквивалентна цене или меньше одного ужина в доставке
Дней
Часов
Минут
Секунд

А ещё

  • Привычные продукты в новых сочетаниях

  • Рецепты отсортированы по времени готовки

  • Все блюда готовятся 15−35 активных минут не считая времени в духовке

  • Рецепты без мяса, с рыбой и морепродуктами. Бобовым прописаны замены в каждом блюде

  • Фото каждого шага + все нюансы, чтобы получилось даже у новичка

  • Блюда без горы посуды и техники, большинство в одном противне / кастрюле. Нужна только духовка, сковорода и один раз — блендер.

  • Ссылки на все продукты, из обычных магазинов + советы, как выбрать правильные

  • Лайвхаки: как сделать тофу вкусным, а рыбу не сухой,

  • Точные меры каждого ингредиента, включая соль

  • Меры в ложках и стаканах для тех, у кого нет весов

  • Яркая, насыщенная вкусами еда, которая делает вас счастливее и теплее внутри

  • Вечный доступ + бессрочные обновления. Когда материалы обновятся, вы получите к ним доступ бесплатно.

Хотите оплатить зарубежной картой? Напишите мне
Отзывы
Вопрос-ответ
Можно ли блюда готовить заранее, а не сразу перед подачей?
Еще как! 6 ужинов из 7 — это сделал заранее и потом на 3−4 дня забыл про еду или заморозил на 2−3 месяца вперед.
Много ли в сборнике рецептов с молочными или кисломолочными продуктами (сыром например)?
Два — фета и творог. В каждом прописаны замены для тех, кто не ест молочку.
Что надо из техники для готовки. А если у меня уже есть техника, моя техника подойдёт или там только определенный один вид готовки объяснен, типо только делай так, а по-другому нет.
Из техники нужна духовка и сковорода. В одном рецепте погружной блендер + пояснение, как готовить в другом блендере.
Есть ли там рыба? Бобовые вкусно и так, другой вопрос, что организм плохо реагирует, поэтому подобные блюда не зайдут. Много ли таких в сборнике?
В одном рецепте — рыба, в другом — креветки. В каждом рецепте с бобовыми прописана замена и как ее готовить.
А совсем новичок на кухне справится?
Я не знаю, что имеется ввиду под «новичок справится», но мне кажется да, потому что:
— я сняла каждый шаг
— все ингредиенты измерила до грамма, включая соль
— а для тех у кого нет весов, меры в ложках и стаканах
— я минимизировала посуду для готовки и большинство рецептов в стиле «закинул в духовку / сотейник» и оно там само готовится 😁

Если что-то другое имелось ввиду, напишите мне. Мне будет полезно узнать и ответить.
Связаться со мной
Есть вопросы? Смело пишите
Telegram