Накануне я заказала коробку сезонных персиков. Мы ели их свежими, и в кашах, и с творогом, и в смузи, но они всё не заканчивались. Часть заморозила до зимы. Осталось несколько очень спелых персиков, надо было спасать. В шкафчике нашлись овсянка, остатки орешков миндаля и корица. Решила всё это запечь со специями. Получилось с первого раза, сразу записала рецепт.
Дальше будут ингредиенты на форму размером 23*15 см, высотой 5 см. Если делать на большую семью или впрок, можно увеличить количество ингредиентов и размер формы в 2 раза.
На приготовление ушло всего 10 активных минут готовки. Остальное время овсянка пеклась в духовке сама. Мой любимый способ готовки: еда делается, я занимаюсь своими делами.