Подойдёт, если есть кафе, ресторан, сервис доставки питания, производство питания. Нужна экспертиза нутрициолога или бренд-шефа, но нет возможности найма в штат. Это проектная работа, в результате которой вы получаете:
- стратегические сессии для владельца(ев) и руководителей отделов. Понимая специфику бизнеса и рынка, как модератор, я задаю вопросы и направляю работу. Вы получаете:
- инсайты и идеи по развитию бизнеса
- план доработки и продвижения меню и ассортимента блюд
- рекомендации по мерам снижения фудкоста и увеличения LTV клиента
- подбор и сопровождение работы сотрудников под ключ
- поиск и найм нутрициолога, технолога, шефа, су-шефа
- выстраивание коммуникации, контроль и повышение качества их работы
- регулярную оценку и обновление концепций, меню, и закупок на соответствие:
- целям компании и ЗОЖ-трендам
- логике составления линеек меню под ЦА
- нормам здорового питания
- потребностям клиентов в пищевых веществах
- регулярный аудит и доработку реестров и рецептур блюд, ТТК и правил выкладки
- проверку ингредиентов на полезность, рекомендации здоровых замен