Юлия Гурбанова

Сотрудничество со мной

Я помогаю людям и компаниям. Люблю выступать с лекциями и создавать научно-популярный контент о питании. 11 лет строила и управляла командами, 6 лет работала в сфере edtech и foodtech. Консультирую удалённо по всему миру и очно в Москве.
Бизнесам
Консультирую за 25 000 ₽ в час,
длительное сопровождение обсуждается.
Запуск сервиса доставки или продукта питания
Подойдет, если есть идея открыть сервис доставки или выпустить продукт питания, но нет опыта. Это разовая консультация с конкретными ответами, действиями и шагами по вопросам составления рационов и запуска производства с нуля. Или проектное сотрудничество, где на выходе у вас:
  • готовые концепции линеек меню, стандарты по закупке и обработке продуктов
  • разработанные под вас рационы, сбалансированные по КБЖУ и частоте приёма пищи
  • подбор оформления и рецептов блюд, подходящих под концепцию сервиса и потребности клиентов
  • помощь с правильной ротацией блюд с учётом сроков годности и особенностей упаковки
  • создание теоретической базы о питании и скриптов ответов на вопросы клиентов
  • разработку стандартов для проведения дегустаций и участие в них
  • помощь с поиском нутрициолога и технолога, контроль качества их работы
Запуск курса или приложения по питанию
Подойдёт, если есть идея приложения или курса по питанию и привычкам, но нет опыта.
Это разовая или серия консультаций с конкретными ответами, действиями и шагами по вопросам:
  • Как выбрать нишу и протестировать идею с бюджетом до 50 т.р.
  • Частотные боли, ценности и особенности потребления у ЦА, интересующейся похудением, здоровым образом жизни и кулинарией
  • Как создать качественный образовательный контент, который будет интересен и полезен слушателям
  • Кто нужен и не нужен в команде проекта на старте
  • Какую платформу для обучения выбрать, и нужна ли она вообще
Удалённый бренд-шеф
Подойдёт, если есть кафе, ресторан, сервис доставки питания, производство питания. Нужна экспертиза нутрициолога или бренд-шефа, но нет возможности найма в штат. Это проектная работа, в результате которой вы получаете:
  • стратегические сессии для владельца(ев) и руководителей отделов. Понимая специфику бизнеса и рынка, как модератор, я задаю вопросы и направляю работу. Вы получаете:
    • инсайты и идеи по развитию бизнеса
    • план доработки и продвижения меню и ассортимента блюд
    • рекомендации по мерам снижения фудкоста и увеличения LTV клиента
  • подбор и сопровождение работы сотрудников под ключ
    • поиск и найм нутрициолога, технолога, шефа, су-шефа
    • выстраивание коммуникации, контроль и повышение качества их работы
  • регулярную оценку и обновление концепций, меню, и закупок на соответствие:
    • целям компании и ЗОЖ-трендам
    • логике составления линеек меню под ЦА
    • нормам здорового питания
    • потребностям клиентов в пищевых веществах
  • регулярный аудит и доработку реестров и рецептур блюд, ТТК и правил выкладки
  • проверку ингредиентов на полезность, рекомендации здоровых замен
Экспертиза нутрициолога
Подойдёт, если есть приложение, онлайн-курс. Нужна помощь с выбором научно-обоснованных и эффективных методов работы с питанием и привычками. Такая работа может включать в себя:
  • Стратегические сессии с CEO и руководителями отделов продукта и маркетинга. Применяя опыт в развитии собственного ЗОЖ-стартапа, как модератор, я задаю вопросы и направляю работу. Вы получаете:
    • Аудит текущего продукта и поведения пользователей с точки зрения нутрициологии, методологии и упаковки, разбор ошибок и определение точек роста
    • Гипотезы по увеличению % удовлетворённости, срока жизни и среднего чека пользователей
    • Идеи и рекомендации по доведению пользователей до цели: снижение веса, изменение паттернов питания, пищевых привычек
  • Помощь на любом этапе развития онлайн продукта
    • Разбор педдизайна продукта: соответствие обучающей программы целям и болям ЦА, помогаю убрать лишнюю теорию и практику, добавить недостающие модули, чтобы на выходе студенты были удовлетворены курсом и оставляли положительные отзывы.
    • Разбор маркетинговой упаковки продукта: УТП, триггеров к покупке. Я разбираю воронки продаж, лендинги, цепочки рассылок, контент-стратегию и даю рекомендации: что хорошо, что улучшить, с чего начать в первую очередь, чтобы рос средний чек и конверсии по воронке.

    • Нутрициологическая оценка: подбор надежных источников данных, анализ планов питания и рекомендаций по питанию на доказательность, эффективность и безопасность для здоровья пользователей, подбор замен
Отзывы о бизнес-консультациях
Никита Каницкий
Co-Founder/Producer at Veex Production
1. Зачем пришли на консультацию? Решение какой задачи/проблемы вы хотели найти?
- Услышать экспертное мнение об отрасли, трендах, изменениях изнутри.
- Подтвердить или опровергнуть свои гипотезы о ЦА
- Услышать об опыте эксперта в тестировании и запуске обучающих продуктов
- Учесть все вышеперечисленное для себя на будущее
2. Как выбирали и почему пришли именно ко мне?
Подписан на ваш Инстаграм, из него узнали о сайте, на нем увидели информацию о том, что вы консультируете.
Почему пришли именно к вам:
⁃ вы являетесь экспертом в продукте
⁃ имеете опыт создания и развития собственного успешного проекта в зож индустрии
⁃ на сайте очень внятно описано в каких вопросах эксперт может быть полезен, ряд пунктов соответствовал нашим целям
3. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало?
Информированность и экспертность Юлии в маркетинговых вопросах:
- понимание подходов к исследованию аудитории
- умение простраивать логику от потребительской боли к проектированию продукта и коммуникации
Большинство экспертов в сфере зож, данными компетенциями по моим ощущениям не обладают.
4. После консультации. Какие результаты, инсайты, ценность получили? На сколько оправдались ваши ожидания?
- Мы дополнили информацию об основных группах потребителей онлайн обучения в сфере зож
- Получили информацию о практическом опыте эксперта по части тестирования жизнеспособности идеи
- Изменили представления об условиях работы со спикерами
- Изменили представление о процессе производства онлайн курса
5. Что хотите мне посоветовать, чтобы мои консультации стали лучше?
Мне нечего добавить. Продолжайте в том же духе)
Екатерина Колесникова
Владелец сети Атаман суши, г. Кемерово
1. Зачем пришли на консультацию?
На данный момент уже 7 лет занимаюсь доставкой роллов и пиццы. Решила запустить Ещё одно направление-доставку правильного питания, у себя в городе, с учётом кбжу на каждый день.
Пришла, чтобы решить с чего начать. И в каком направлении двигаться При запуске пп.

2. Как выбирали и почему пришли именно ко мне?
Долго искала. Нашла случайно. Смотрела доставки пп в Москве. Попался сайт just food. Смотрела общую информацию, увидела ваше Имя и описание. Потом искала в инсте, но там все туго. Просто в поисковик вбивала. По чатам в телеграмм. И нашла)

3. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало? Все по делу. Прям по пунктам, как я люблю. Конкретные действия и инструменты, без воды.

4. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало?
Поняла в каком направлении хочу двигаться и что мне делать. Получила уверенность, что точно хочу этим заниматься.

5. Что хотите мне посоветовать, чтобы мои консультации стали лучше?
Все супер, спасибо. Приятно было пообщаться. Вы светлый и открытый человек)

Людям
Консультирую за 5 000 ₽ в час,
длительное сопровождение обсуждается.
Выбор траектории обучения нутрициологии
Подойдет, если зажигает идея помогать другим людям питаться здоровой едой. Думаете сменить профессию и пойти учиться на нутрициолога, но не знаете, с чего начать, какое направление выбрать.

В результате консультации вы получите ответы и решения по вопросам выбора обучения нутрициологии, персональные рекомендация по направлениям, конкретные курсы и их правильную последовательность.
Развитие личного бренда врача или нутрициолога
Подойдет, если не знаете, как развиваться в профессии. С чего начать, чтобы привлечь клиентов или трудоустроиться. В результате консультации вы:
  • сформулируете свою экспертность и ценность для других людей
  • выстроите ценообразование на свои услуги
  • будете четко знать следующие шаги, чтобы привлечь первых клиентов или увеличить продажи текущих услуг
  • оформите резюме, страницу эксперта или предложение о сотрудничестве для трудоустройства в компании или привлечения на проектную работу
  • выстроите структуру подачи информации в презентации, статье или блоге для работы со СМИ или попадания на мероприятия в качестве спикера
Рецензирование проекта или научной работы
Подойдет, если есть идея создания своего продукта питания, или вы пишете научную работу в сфере фудтех. В результате консультации вы:
  • поймёте, актуальна ли ваша идея или продукт, на сколько она востребована рынком
  • убедитесь, действительно ли у выбранной вами группы потребителей есть потребность в питательных веществах, которые вы планировали реализовать в продукте или нужно менять стратегию
  • получите оценку полезных свойств продукта питания или исходного сырья, с которыми планируете работать и узнаете идеи здоровых альтернатив
  • получите перечень ошибок, допущенных вами в постановке целей, задач, логики шагов по их достижению и оценке результатов; а так же, что конкретно делать, чтобы это исправить
Подбор нутрициолога или врача для себя или ребёнка
Подойдет, если не знаете, как выбрать нутрициолога и врача, которому можно доверить своё здоровье и здоровье ребёнка. В результате консультации вы:
  • получите оценку качества информации или назначений предыдущих специалистов, с точки зрения научной обоснованности, безопасности и эффективности для вас
  • рекомендацию, к какому специалисту лучше обратиться в текущей ситуации, контакты проверенных врачей или нутрициологов, подходящих вашему запросу
  • от рекомендуемого нутрициолога — оценку своего питания, или рациона ребёнка, а так же личные рекомендации по коррекции. Индивидуальный план питания, помощь со снижением веса и приобретением здоровых привычек.
  • от рекомендуемого врача — сбор анамнеза, назначение анализов, интерпретация результатов, назначение лечения, препаратов и рекомендации по рациону с учетом текущих заболеваний
Отзывы людей о специалистах, подобранных мной
СМИ
Я готова проводить лекции, создавать научно-популярные статьи и видео-ролики по темам:
Здоровое питание взрослых
  • Что есть: какая еда нужна взрослым каждый день, чтобы быть здоровыми
  • Сколько есть: как подобрать порции правильного размера, как часто есть
  • Как есть: как составить сбалансированные завтрак, обед, ужин, перекусы
  • Как выбирать продукты: как читать этикетки и выбрать лучшее
  • Как устроены диеты: как выбрать подходящую без вреда для здоровья
  • Разбор мифов о питании: отказ от глютена, нужно ли взрослым молоко
Снижение веса и пищевые привычки
  • Как есть всё и худеть: обзор работающих систем питания без ограничений по продуктам
  • Как избавиться от переедания: как перестать заедать стресс, скуку и научиться есть столько, сколько нужно организму
  • Как полюбить здоровую еду: как есть больше овощей и меньше фастфуда
Здоровая кулинария
  • Учимся составлять завтрак, обед, и ужин: что положить на тарелку, чтобы прием пищи был полноценным и сбалансированным
  • Как готовить, если нет времени: завтраки, обеды и ужины за 5-15 минут
  • Как разнообразить завтраки: что приготовить, если яичница и овсянка надоели
  • Как научиться готовить вкусно с нуля. Например, сварить кашу, которая понравится даже тем, кто не любит каши.
Поиск себя, самоопределение в профессии
  • Упражнения для тех, у кого есть желание всё поменять и самореализоваться, но не понятно с чего начать
  • Мой пример кардинальной смены профессии после 30, как искала новые смыслы, чем хочу заниматься, как решилась на увольнение
  • Рекомендации по самопомощи и выходу из точки, где работа не приносит счастья. Есть пустота и нет цели в жизни
Примеры лекций и видео-роликов
Примеры статей