Юлия Гурбанова

Сотрудничество со мной

Я помогаю людям и компаниям. Люблю выступать с лекциями и создавать научно-популярный контент о питании. 11 лет строила и управляла командами, 6 лет работала в сфере edtech и foodtech. Консультирую удалённо по всему миру и очно в Москве.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Людям
Консультирую от 5000 ₽ в час
Личные вопросы по питанию для взрослых и детей
Ко мне можно обратиться, чтобы:
  • снизить вес
  • улучшить пищевые привычки
  • оценить текущий рацион питания
  • получить рекомендации, что улучшить и как, чтобы достичь целей
  • подобрать рацион питания с учетом пищевых ограничений и особенностей здоровья
  • составить недельное меню по КБЖУ с рецептами
  • разобрать составы продуктов питания
  • составить здоровую корзину продуктов
  • безопасно перейти на растительное питание (веганство, вегетарианство)
  • разобраться в фактах и принципах здорового питания и понять, на что можно опираться, а что — миф. Получить аргументы и доказательства, почему это так.

Увы, сейчас я не беру новых клиентов на консультации по питанию. Но могу помочь вам и посоветовать проверенного нутрициолога или врача из числа своих коллег. Подробнее.
    Профессиональные вопросы для нутрициологов и врачей
    Сейчас я помогаю нутрициологам, врачам и тем, кто планирует, учится или недавно закончил обучение на нутрициолога, быстрее двигаться в таких направлениях:
    • выбор траектории обучения — куда пойти учиться, в какой последовательности
    • консультирование клиентов (коучинг) — как эффективно помочь человеку внедрить в жизнь новые привычки питания
    • сотрудничество с клиниками и медцентрами — какую ценность может предложить нутрициолог для врачей и медучереждений
    • сотрудничество с сервисами доставки и кафе — как создать меню с нуля, обновить готовое меню или ввести сезонное меню или блюдо
    • проведение публичных выступлений и кулинарных мастер-классов — как создавать интересные презентации и МК, удерживать внимание слушателей и проводить интерактивы
    • помощь с трудоустройством — как устроиться на стажировку, проектную работу или пройти собеседование в компанию
    • рецензирование научной работы — проверка актуальности темы, степени надёжности источников и фактов о питании, подсвечивание ошибок и как исправить: задачи работы логику шагов и донесение результатов.

    Менторство — это формат еженедельных созвонов, на которых я помогаю подопечному дойти до результата:
    - разбираю вашу ситуацию
    - даю четкий план действий
    - даю рекомендации, как двигаться, какие ресурсы нужны на каком этапе и где их взять
    - рассказываю подводные камни и частые ошибки, и как их избежать
    - на повторном созвоне начинаем с разбора того, что было сделано, что получилось / не получилось, корректируем план.

    Рекомендуемый объём работы в рамках менторства — блоками по 5 сессий. По опыту, этот объём минимально необходим большинству людей, чтобы за 1,5-2 месяца достичь первых значимых результатов.

    Если сложно определиться с целями и задачами на менторство, можно оплатить разовую консультацию. На ней мы разберём ваши цели, сформулируем задачи, наметим план действий и я дам рекомендации для самостоятельной работы.

    Цены:
    Разовая консультация = 5000₽
    Блок 5 сессий = 23 750₽
    Блок 10 сессий = 45 000₽
      Ближайшие даты на консультации и
      менторство — с 20 октября 2022
      Компаниям
      Лекции по питанию и нутрициологии
      В данный момент я веду модуль по нутрициологии на программе "ФудТех", факультета биотехнологий ИТМО. В связи с высокой загруженностью, сейчас я не берусь за чтение блоков лекций в ВУЗах и школах.

      Готова обсуждать проведение разовых лекций и мастер-классов. Я проводила такие для:
      - Детского клуба Сколково
      - ЗОЖ-мероприятия 4fresh
      - клиники Скандинавия
      - клиентов торгового дома ДЛТ
      - сервиса доставки питания justfood
      - сотрудников компаний Mail.ru, Сбербанк, DocDoc.

      Видео-записи некоторых моих лекций можно посмотреть тут.
      Запуск сервиса доставки с нуля
      Подойдет, если есть идея открыть сервис доставки, но нет опыта и не понятно, с чего начать. Я работаю в формате разовых консультаций и сопровождения.

      Сопровождение — это формат еженедельных созвонов, на которых я:
      - оцениваю вашу ситуацию
      - помогаю сформулировать ЦА, имеющиеся ресурсы
      - даю четкий план действий и рекомендации, как двигаться, какие ресурсы нужны на каком этапе и где их взять
      - рассказываю подводные камни и частые ошибки, и как их избежать
      - разбираю, что было сделано, что получилось / не получилось, корректирую план

      Рекомендуемый объём работы для запуска сервиса с нуля — блоки по 5 сессий, чтобы за 2-3 месяца достичь первых значимых результатов. По опыту, это количество минимально необходимо, чтобы составить бриф, концепцию, план действий, и скорректировать его.

      Цены:
      Разовая консультация = 10 000₽
      Блок 5 сессии = 47 500₽
      Блок 10 сессий = 90 000₽

      В результате работы у вас будут четкие ответы и решения:
      • сформулированные принципы, миссия
      • выбрана ЦА, сформулированы её потребности
      • написано УТП линейки меню, отвечающей потребностям клиентов
      • готовая концепция меню
      • прописанный стоп-лист
      • просчитанный каркас меню по КБЖУ, частоте и % распределению приёмов пищи
      • выявление ошибок в компоновке блюд с учетом особенностей упаковки
      • помощь с рецептурой, подачей блюд, оформлением ТТК
      • создание теоретической базы о питании и скриптов ответов на вопросы клиентов
      • разработку стандартов для проведения дегустаций и участие в них
      • помощь с поиском нутрициолога и технолога, контроль качества их работы
      Запуск курса или приложения по питанию
      Подойдёт, если есть идея приложения или курса по питанию и привычкам, но нет опыта.
      Это разовая или серия консультаций с конкретными ответами, действиями и шагами по вопросам:
      • Как выбрать нишу и протестировать идею с бюджетом до 50 т.р.
      • Частотные боли, ценности и особенности потребления у ЦА, интересующейся похудением, здоровым образом жизни и кулинарией
      • Как создать качественный образовательный контент, который будет интересен и полезен слушателям
      • Кто нужен и не нужен в команде проекта на старте
      • Какую платформу для обучения выбрать, и нужна ли она вообще
      Экспертиза нутрициолога
      Подойдёт, если есть приложение, онлайн-курс. Нужна помощь с выбором научно-обоснованных и эффективных методов работы с питанием и привычками. Такая работа может включать в себя:
      • Стратегические сессии с CEO и руководителями отделов продукта и маркетинга. Применяя опыт в развитии собственного ЗОЖ-стартапа, как модератор, я задаю вопросы и направляю работу. Вы получаете:
        • Аудит текущего продукта и поведения пользователей с точки зрения нутрициологии, методологии и упаковки, разбор ошибок и определение точек роста
        • Гипотезы по увеличению % удовлетворённости, срока жизни и среднего чека пользователей
        • Идеи и рекомендации по доведению пользователей до цели: снижение веса, изменение паттернов питания, пищевых привычек
      • Помощь на любом этапе развития онлайн продукта
        • Разбор педдизайна продукта: соответствие обучающей программы целям и болям ЦА, помогаю убрать лишнюю теорию и практику, добавить недостающие модули, чтобы на выходе студенты были удовлетворены курсом и оставляли положительные отзывы.
        • Разбор маркетинговой упаковки продукта: УТП, триггеров к покупке. Я разбираю воронки продаж, лендинги, цепочки рассылок, контент-стратегию и даю рекомендации: что хорошо, что улучшить, с чего начать в первую очередь, чтобы рос средний чек и конверсии по воронке.

        • Нутрициологическая оценка: подбор надежных источников данных, анализ планов питания и рекомендаций по питанию на доказательность, эффективность и безопасность для здоровья пользователей, подбор замен
      Удалённый бренд-шеф
      Подойдёт, если есть кафе, ресторан, сервис доставки питания, производство питания. Нужна экспертиза нутрициолога или бренд-шефа, но нет возможности найма в штат. Это проектная работа, в результате которой вы получаете:
      • стратегические сессии для владельца(ев) и руководителей отделов. Понимая специфику бизнеса и рынка, как модератор, я задаю вопросы и направляю работу. Вы получаете:
        • инсайты и идеи по развитию бизнеса
        • план доработки и продвижения меню и ассортимента блюд
        • рекомендации по мерам снижения фудкоста и увеличения LTV клиента
      • подбор и сопровождение работы сотрудников под ключ
        • поиск и найм нутрициолога, технолога, шефа, су-шефа
        • выстраивание коммуникации, контроль и повышение качества их работы
      • регулярную оценку и обновление концепций, меню, и закупок на соответствие:
        • целям компании и ЗОЖ-трендам
        • логике составления линеек меню под ЦА
        • нормам здорового питания
        • потребностям клиентов в пищевых веществах
      • регулярный аудит и доработку реестров и рецептур блюд, ТТК и правил выкладки
      • проверку ингредиентов на полезность, рекомендации здоровых замен
      Отзывы о бизнес-консультациях
      Никита Каницкий
      Co-Founder/Producer at Veex Production
      1. Зачем пришли на консультацию? Решение какой задачи/проблемы вы хотели найти?
      - Услышать экспертное мнение об отрасли, трендах, изменениях изнутри.
      - Подтвердить или опровергнуть свои гипотезы о ЦА
      - Услышать об опыте эксперта в тестировании и запуске обучающих продуктов
      - Учесть все вышеперечисленное для себя на будущее
      2. Как выбирали и почему пришли именно ко мне?
      Подписан на ваш Инстаграм, из него узнали о сайте, на нем увидели информацию о том, что вы консультируете.
      Почему пришли именно к вам:
      ⁃ вы являетесь экспертом в продукте
      ⁃ имеете опыт создания и развития собственного успешного проекта в зож индустрии
      ⁃ на сайте очень внятно описано в каких вопросах эксперт может быть полезен, ряд пунктов соответствовал нашим целям
      3. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало?
      Информированность и экспертность Юлии в маркетинговых вопросах:
      - понимание подходов к исследованию аудитории
      - умение простраивать логику от потребительской боли к проектированию продукта и коммуникации
      Большинство экспертов в сфере зож, данными компетенциями по моим ощущениям не обладают.
      4. После консультации. Какие результаты, инсайты, ценность получили? На сколько оправдались ваши ожидания?
      - Мы дополнили информацию об основных группах потребителей онлайн обучения в сфере зож
      - Получили информацию о практическом опыте эксперта по части тестирования жизнеспособности идеи
      - Изменили представления об условиях работы со спикерами
      - Изменили представление о процессе производства онлайн курса
      5. Что хотите мне посоветовать, чтобы мои консультации стали лучше?
      Мне нечего добавить. Продолжайте в том же духе)
      Екатерина Колесникова
      Владелец сети Атаман суши, г. Кемерово
      1. Зачем пришли на консультацию?
      На данный момент уже 7 лет занимаюсь доставкой роллов и пиццы. Решила запустить Ещё одно направление-доставку правильного питания, у себя в городе, с учётом кбжу на каждый день.
      Пришла, чтобы решить с чего начать. И в каком направлении двигаться При запуске пп.

      2. Как выбирали и почему пришли именно ко мне?
      Долго искала. Нашла случайно. Смотрела доставки пп в Москве. Попался сайт just food. Смотрела общую информацию, увидела ваше Имя и описание. Потом искала в инсте, но там все туго. Просто в поисковик вбивала. По чатам в телеграмм. И нашла)

      3. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало? Все по делу. Прям по пунктам, как я люблю. Конкретные действия и инструменты, без воды.

      4. На консультации. Что больше всего запомнилось/удивило/заинтересовало?
      Поняла в каком направлении хочу двигаться и что мне делать. Получила уверенность, что точно хочу этим заниматься.

      5. Что хотите мне посоветовать, чтобы мои консультации стали лучше?
      Все супер, спасибо. Приятно было пообщаться. Вы светлый и открытый человек)

      СМИ
      Я готова проводить лекции, создавать научно-популярные статьи и видео-ролики по темам:
      Здоровое питание взрослых
      • Что есть: какая еда нужна взрослым каждый день, чтобы быть здоровыми
      • Сколько есть: как подобрать порции правильного размера, как часто есть
      • Как есть: как составить сбалансированные завтрак, обед, ужин, перекусы
      • Как выбирать продукты: как читать этикетки и выбрать лучшее
      • Как устроены диеты: как выбрать подходящую без вреда для здоровья
      • Разбор мифов о питании: отказ от глютена, нужно ли взрослым молоко
      Снижение веса и пищевые привычки
      • Как есть всё и худеть: обзор работающих систем питания без ограничений по продуктам
      • Как избавиться от переедания: как перестать заедать стресс, скуку и научиться есть столько, сколько нужно организму
      • Как полюбить здоровую еду: как есть больше овощей и меньше фастфуда
      Здоровая кулинария
      • Учимся составлять завтрак, обед, и ужин: что положить на тарелку, чтобы прием пищи был полноценным и сбалансированным
      • Как готовить, если нет времени: завтраки, обеды и ужины за 5-15 минут
      • Как разнообразить завтраки: что приготовить, если яичница и овсянка надоели
      • Как научиться готовить вкусно с нуля. Например, сварить кашу, которая понравится даже тем, кто не любит каши.
      Поиск себя, самоопределение в профессии
      • Упражнения для тех, у кого есть желание всё поменять и самореализоваться, но не понятно с чего начать
      • Мой пример кардинальной смены профессии после 30, как искала новые смыслы, чем хочу заниматься, как решилась на увольнение
      • Рекомендации по самопомощи и выходу из точки, где работа не приносит счастья. Есть пустота и нет цели в жизни
      Примеры лекций и видео-роликов
      Примеры статей