Зимний сборник ужинов

Юлия Гурбанова
1590,00
5 ужинов за 20-35 минут
  • крем-суп из цветной капусты, перца и тофу
  • теплый салат из свеклы, тыквы и феты
  • зелёный пирог со шпинатом и нутом
  • красное карри с белой фасолью
  • фрикадельки из тунца в духовке

2 ужина за 15-20 минут
  • треска, запечённая в пергаменте
  • лимонно-чесночная паста с креветками

А ещё
  • Привычные продукты в новых сочетаниях
  • Рецепты отсортированы по времени готовки
  • Все блюда готовятся 15−35 активных минут не считая времени в духовке
  • Рецепты без мяса, с рыбой и морепродуктами. Бобовым прописаны замены в каждом блюде
  • Фото каждого шага + все нюансы, чтобы получилось даже у новичка
  • Блюда без горы посуды и техники, большинство в одном противне / кастрюле. Нужна только духовка, сковорода и один раз — блендер.
  • Ссылки на все продукты, из обычных магазинов + советы, как выбрать правильные
  • Лайвхаки: как сделать тофу вкусным, а рыбу не сухой,
  • Точные меры каждого ингредиента, включая соль
  • Меры в ложках и стаканах для тех, у кого нет весов
  • Яркая, насыщенная вкусами еда, которая делает вас счастливее и теплее внутри
  • Вечный доступ + бессрочные обновления. Когда материалы обновятся, вы получите к ним доступ бесплатно.

Подробнее о сборнике
Отзывы о зимнем сборнике

Отзывы о зимнем сборнике