Марина Иванова

Нутрициолог
Стаж: 1 год
С кем работаю
Взрослые, беременные, кормящие, дети, пожилые.

В каких случаях ко мне обращаются:

  • снижение веса
  • укрепление здоровья
  • разнообразить питание
  • снижение умственной и физической работоспособности
  • развитие здоровых привычек
  • смена типа питания без последствий для здоровья
  • проблемы с кожей и волосами
  • составление точно просчитанного меню по КБЖУ
  • составление меню с рецептами
  • разбор составов продуктов питания, БАД
  • подбор персональной продуктовой корзины
  • фактчекинг (проверка фактов о питании на доказательность)
  • обучение приготовлению здоровых блюд
  • тяга к сладкому, выпечке

О себе
Моя стратегия – комфортный путь к здоровью, без жёстких диет и необдуманных ограничений. Я практикую комплексный подход коррекции образа жизни и питания на базе доказательной медицины, современных научных работ и японских традиционных методик.

Бережно и внимательно отношусь к здоровью каждого клиента. Экономлю ваше время и усилия на подбор здоровых и вкусных блюд для всей семьи. Помогаю освоить лёгкие рецепты для разных типов питания. Учу читать этикетки и получать максимум пользы и удовольствия от пищи. Знакомлю с зож индустрией и актуальными пищевыми трендами.

Ваши предпочтения + моя педантичность = комфортный ЗОЖ для вас и вашей семьи.
Образование
2022 — Инструктор по здоровому питанию для взрослых и детей на базе традиционной японской диетологии (SHOKU-IKU)
2021 — Авторский курс Владимира Сударева "Практика консультирования в нутрициологии"
2021 — Академия молодости и красоты. Онлайн-интенсив "Код anti-age: 7 ингредиентов коктейля молодости, красоты и здоровья"
2021 — Авторский курс Юлии Гурбановой "нутрициолог в фудтехе"
2020 — ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологий". Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
2020 — ЦНАП при РГСУ, основы нутрициологии, нутрициолог-консультант
2020 — Евразийский совет индустрии специализированных пищевых продуктов.
2020 — Евразийский Конгресс индустрии специализированных пищевых продуктов
2020 — Ассоциация нутрициологов и коучей по здоровью. Биохимия стройности.
2019 — Мелис. Эстетическая диетология и нутрициология. Нутритивный анти-эйджинг 2019 — Межрегиональный Центр Непрерывного Медицинского и Фармацевтического Образования. Основы нутрициологии
2011 — ГОУ СПО Медицинское училище № 1, врач-стоматолог
Опыт работы
2022 — Bonduelle, подготовка методических материалов и лекций для детей и подростков в игровом формате.
2022 — Гимназия имени Е. М. Примакова, лекции на тему здорового питания среди учеников 5-6 классов, подготовка методических материалов игрового формата.
2022 — JUSTFOOD, сервис доставки здорового питания Подготовка статей на базе доказательной нутрициологии
2021-2022 — Mealjoy, сервис доставки замороженного питания, составление линеек питания, проработка концепции рационов, консультация по составу продуктов с экспертным заключением
2021-2022 — Азбука вкуса, супермаркет, сопровождение клиентов в оздоровительных программах, подбор оптимального рациона по потребностям клиента, подготовка методических материалов, проведение экскурсий в магазинах сети.
2021 — FOODCODE, производство безглютеновой продукции Подготовка материала о полезных свойствах нового продукта (пирожное Мони-Лони)
2021 — Зеленика, ООО Зеленая горка, разработка продукта снэковой категории: обоснование ценности основных ингредиентов, определение целевой аудитории, прописывание рецептов с нуля, закупка ингредиентов, приготовление прототипов продукта для 3-х дегустаций, предварительный расчет себестоимости готового продукта, описание выгод продукта для потребителя.
2021 — Kozinceff, бренд товаров для здоровья Разработка инструкций для препаратов: животного и морского коллагена, витамина С. Информационная работа с покупателями в форме ответа на вопросы о продукции
2021 — Фитономика, ООО «Консилиум М. Д.» Подбор персональной программы питания с учетом особенностей, привычного образа жизни и персональных предпочтений. Проработка основной программы питания по ежедневному рациону и специального меню (праздники, кафе и рестораны, пикники)
2021 — Мой социальный центр Строгино, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы Проведение образовательного мероприятия на тему ЗОЖ в формате лекции.
Методы и подходы
Рациональное питание, DASH диета, метод тарелки, коучинг, гармонизация образа жизни, консультация по нестандартным типам питания (Палео, АИП, Кето и lchf, GAPS, Fodmap, Средиземноморское питание, Японское питание), растительное (веганское) питание.
Услуги и цены
Консультация
Длительность 60 минут, онлайн или очно в Москве
4000
Сопровождение на месяц
2 онлайн консультации, ежедневная поддержка в мессенджере, индивидуальная стратегия изменения образа жизни и питания, подготовка наглядных пособий, материалов и рекомендаций.
7000