Методичка по выбору утвари для готовки, с которой всё получится

690,00
990,00
Чтобы всё получалось, нужны правильные кухонные принадлежности.

Все предметы в этой подборке я использую годами, на практике. В подборку включила минимально необходимый набор для приготовления всех рецептов из гида, чтобы не тратить деньги на покупку лишних предметов. Минимум для классного результата — это:
  • маленькая сковорода
  • большая сковорода
  • сотейник-сковорода
  • лопатка
  • шефский нож

И пара не обязательных, но моих любимых приятных мелочей
  • нож для чистки овощей
  • сушилка для салатов и зелени

В методичке я формулировала
  • принципы выбора правильных кухонных предметов. Ссылки могут устареть. В вашем городе может этих магазинов не быть. Но понимая принципы, вы всегда сможете подобрать адекватную замену сами.
  • почему я что выбираю, плюсы и минусы каждого предмета. Чтобы вы могли сравнить свои условия с моими и на этом сравнении проще сделать свой выбор
  • принципы правильного использования предметов. Потому что даже если вы купили классный предмет, но неправильно его используете, то результат может не получиться. Я хочу, чтобы вы понимали, когда что пора заменить, чтобы результат всегда был классный.