Юлия Гурбанова

Доплата до тарифа "практика"

Тренинга Юлии Гурбановой "нутрициолог в фудтехе" июнь 2022.
Вы получаете:
Ещё 2 воркшопа
Воркшоп 6. Заработок и трудоустройство
Содержание
  • Что делать после учёбы
  • Как выбрать работодателя или заказчика
  • Как писать о себе, если нет опыта
  • Как составить крутое резюме
  • Как откликаться на вакансии
  • Как готовиться к собеседованию
  • Как независимому эксперту набрать первую аудиторию
  • Что делать, если вакансий нет или клиентов нет
  • Как создать на себя спрос
  • Как упаковывать свой опыт в продающие кейсы
Практика: Упакуете свой опыт в продающий кейс, следуя методичке.
Результат: объективно оцените свой вклад в результаты прошлых проектов. Удивитесь, как много сделали. Будете знать, какие детали из прошлого опыта важно подсветить в резюме.
Воркшоп 7. Синдром самозванца и самопрезентация
Содержание
  • 6 характерных признаков синдрома самозванцам
  • Какие страхи и сомнения мешают проявляться и заявлять о себе
  • Что конкретно делать, чтобы достигать целей без насилия над собой
  • Упражнения от психологов и книги для самопомощи
  • Методичка. Как построить уверенную самопрезентацию
Практика: проведёте самопрезентацию, получите честный фидбек и рекомендации, что улучшить
Результат: проработаете страх заявлять о себе. Осознаете свою ценность. Следуя универсальной формуле, научитесь себя правильно преподносить для любого случая: проявлении в блоге, прохождения собеседования, составления писем в компании для трудоустройства.
И 6 интервью с отраслевыми экспертами
Интервью 1. Ведение переговоров и разработка продукта питания: опыт новичка
Марина Иванова — выпускница 1 потока (история Марины)

Марина расскажет:
  • как вела переговоры с первым проектом, что было сложно
  • какие ошибки в оформлении договора и назначении стоимости за свою работу совершила
  • о волнительном первом опыте создания продукта для заказчика, как готовила дегустации на своей кухни, какие продукты приняли
  • как находила остальные места работы: где искала вакансии, как решала, что написать компаниям о себе, чтобы взяли
  • Выводы. Как начинающему специалисту назначить оптимальную цену за услугу
    Интервью 2. Меню для ресторанов в сравнении с сервисом доставки
    Антон Романов — шеф-повар
    Осваивал высокую кухню под руководством британских мишленовских шеф-поваров – Даррена Курсона и Гари Фокса. Работал в европейских ресторанах: в Италии, Австрии, Великобритании, Литве, Словакии и на острове Крит.
    Приглашенный шеф-повар в телепередаче «Еда живая и мертвая» на канале НТВ. Ведущий кулинарных мастер-классов Novikov school и студии Clever.

    Антон расскажет:
    • Как из мишленовских ресторанов попал в сервис доставки здоровой еды
    • Какие были сложности при смене сферы деятельности, что помогло с ними справиться
    • Что важно учесть в концепции и меню для старта своего кафе
    • В чем разница между ресторанами и сервисом доставки, с точки зрения меню и блюд
    Интервью 3. ПП-десерты. Рецептуры и запуск производства
    Елена Калмыкова — шеф-кондитер
    Окончила гастрономическую школу Ferrandi. Готовила десерты в 3* Мишленовском ресторане на Елисейских. Преподаёт кондитерское искусство в Institut Paul Bocuse, запускает кондитерские цеха с нуля, помогает ставить и выводить пп-десерты на полки кафе.

    Елена расскажет:
    • Какие и где брать замены глютену, яйцам, молочке, сахару
    • Сроки реализации, заморозка/разморозка, подача, декор
    • Как запустить цех производства десертов
    • Как оптимизировать расходы и текущий процесс работы
    • Как построить десертное меню
    • Как договориться с первыми партнерами? Как посчитать корректную себестоимость и финальную стоимость изделия
    • Где искать тренды и как их воплощать в изделиях?
    Интервью 4. Нутрициолог в ритейле
    Анастасия Медведева — ведущий нутрициолог Азбуки Вкуса
    Бренд-амбассадор Bonduelle. Разрабатывает обучающие программы для общеобразовательных школ.

    Анастасия расскажет:
    • Как опыт работы event-индустрии помог получить первую работу в сфере питания
    • Благодаря какому подходу начала работать с Азбукой Вкуса, как нутрициолог
    • Особенности внештатного трудоустройства, как нутрициолога в корпорации
    • Как провести ЗОЖ-конференцию с нуля, привлечь партнёров и 1,6 млн инвестиций
    • Как доносить свою ценность, чтобы сотрудничать с компаниями
    Интервью 5. Создание и развитие своего сервиса доставки с нуля до 600 млн. выручки
    Сергей Королёв — со-основатель сервиса доставки питания justfood

    Содержание
    • Опыт justfood, как бизнеса: создание c нуля до крупного проекта. Путь, кейсы и проблемы, с которыми сталкивались при создании проекта. Что понадобилось для старта проекта
    • Как распределялись роли на старте проекта. Кто точно нужен, а кто лишний? В какой момент штат стал расширяться, без кого сложно было обойтись на каком этапе?
    • Как сейчас устроен сервис доставки, кроме кухни. Какие отделы за что отвечают и какой вклад в бизнес вносят. Без кого не обойтись
    • Кто готовит еду для клиентов, как выбираете поставщиков.
    • Как устроена работа с клиентами. Где находили первых. Что самое успешное в привлечении.
    Результат: получите инсайты, как создавался и работает коммерчески успешный сервис доставки еды в Москве. Поймете, какой минимум нужен для старта бизнеса, и какие ключевые этапы надо пройти для успешного масштабирования.
    Интервью 6. Создание и вывод на рынок нового продукта для здорового питания
    Юлия Марсель — со-основатель производства растительного мяса greenwise, вошла в список Forbes «30 до 30».

    Содержание
    • Путь из юриста в основателя стартапа по производству здоровых продуктов,
    • Как любовь к экологии и здоровому питанию привела к идее нового продукта
    • Ошибки начинающего предпринимателя в пищевом производстве
    • Инсайты по поиску своей аудитории и выводу товаров в ритейл
    • Почему на производстве не хватает нутрициологов и кто нужен для работы в этой сфере
    Результат: вдохновитесь примером, как на «горящих глазах» и без опыта в пищевом производстве реализовать свою идею продукта питания и вывести его на полки крупнейших супермаркетов в России.

    И кроме того,
      • Доступ в чат выпускников с пожизненной поддержкой после окончания тренинга
      • Доступ в базу резюме участников с возможностью найти стажировку, работу, сотрудника или партнёра
      • Возможность получить сертификат о прохождении тренинга, сдав 3 выполненные домашние работы до 22 июля
      • Все будущие потоки тренинга бесплатно: у вас навсегда будет обновляться доступ к актуальным занятиям, интервью и материалам, которые расширяют контент тренинга
      Стоимость: 12000
      Click to order
      Total: 
      Если у вас возникли вопросы или проблемы с оплатой, напишите сюда.