Юлия Гурбанова

Тренинг
Нутрициолог в фудтехе

Как создать здоровое меню и найти первых клиентов.
Тренинг — это
26

часов занятий по созданию меню и трудоустройству
7

воркшопов по 2,5 часа с практикой, без "воды"
6

интервью с отраслевыми экспертами фуд-сферы
49

бонусов: готовые шаблоны, примеры, таблицы для работы
Что говорят выпускники
Ознакомительный фрагмент бесплатно
Оставьте почту и получите доступ к первым 20 минутам воркшопа №1. "Перспективы нутрициолога в фудтехе. Тренды рынка"
Кто я и как пришла к идее тренинга
Меня зовут Юля Гурбанова. Я нутрициолог, бренд-шеф и предприниматель c бэкграундом в маркетинге. Когда мне было 34, я решила сменить профессию.

В 2016 году, после 12 лет работы в офисе, уволилась с роли директора по рекламе. Ушла в никуда ради мечты: помогать людям питаться здоровой едой. С 0 ₽ вложений основала стартап — курс здорового питания, Getlean. В 2019 году бизнес был куплен медицинской компанией Севергупп.

В 2017 решила запустить свою линейку здоровой еды. Начала сотрудничество с сервисом justfood, как приглашённый нутрициолог со своим меню. Затем возглавила весь отдел кухни, став бренд-шефом сервиса. Под моим руководством с 2017 по 2020, сервис внедрил в продажу более 400 блюд и 3 новые линейки меню.

В 2019 стала директором департамента нутрициологии клиники Скандинавия. Вместе с медицинским департаментом с научным отделом, мы собрали доказательную базу знаний по питанию для врачей, которая помогает информировать пациентов клиники.

Сейчас преподаю нутрициологию на программе Фудтех в магистратуре факультета биотехнологий ИТМО. Чтобы дойти до этой точки, мне пришлось совершить все мыслимые и немыслимые ошибки в освоении новой профессии с нуля, построении своего бизнеса в сфере питания, разработки меню для сервиса доставки, кафе и частных клиентов.

Пришлось — потому что не на что было опираться. Профессия нутрициолога в России не стандартизирована, никаких гайдов по входу в профессию нет. Не понятно, где брать достоверную информацию. Как найти работу в новой профессии. Где найти первых клиентов. Как устанавливать цены на свои услуги.

Спустя 6 лет и 14 сертификатов по нутрициологии, пищевой безопасности и кулинарии, 250 часов личной психотерапии и тонн книг и курсов по самоопределению, личному бренду, маркетингу, продуктовым стратегиям, продажам и лидерству, — у меня в голове сложилась чёткая система шагов, как выбраться из точки, с которой я начинала, где хотелось:
  • сменить сферу деятельности и самореализоваться в ней
  • создавать рационы, блюда, кормить людей здоровой и вкусной едой и зарабатывать на этом

Я хочу поделиться этой системой со всеми, у кого отзываются эти цели и нужна помощь в их достижении.
Кому подойдет тренинг и чем будет полезен
Нутрициологам и врачам
Ведете практику работы нутрициологом, консультируете людей и хотите расширить диапазон своих услуг и дополнить их грамотно составленным меню, чтобы повысить свою ценность.

Думаете уйти от личного консультирования, но не хватает знаний и навыков в разработке меню, чтобы сменить профиль и зарабатывать — составлять сбалансированные рационы для курсов по питанию и фитнесу, сервисов доставки и общепита.

Какой результат вы получите:
Системно погрузитесь разработку меню, получите новый навык. Создадите концепцию, меню на 5 дней, блюда и техкарты. Получите готовый кейс, который сможете отправлять потенциальным клиентам и заказчикам.
Тем, кто учится или закончил обучение
Учитесь или закончили обучение на нутрициолога, но ощущаете, что пока все знания отрывочны. Хотите связать знания в единую систему, поверить в себя и взяться за сложные задачи и первые проекты.

Хотите начать позиционировать себя, как специалиста, но не хватает уверенности в себе и ищете инструменты, чтобы преодолеть страхи и "синдром самозванца" и начать идти к своим целям.

Какой результат вы получите:
Получите актуальный анализ самых востребованных ролей для нутрициолога. Распакуете свою ценность, и поймете, как презентовать себя, даже если нет опыта. Сможете прорекламировать себя в базе участников сообщества и найти стажировку и клиентов.
Предпринимателям и экспертам
Хотите реализовать свою идею и открыть свой проект (сервис доставки еды, кафе, производство продуктов), но не хватает понимания бизнес-процессов и контактов, чтобы двигаться в этом направлении.

Зажигает мысль помогать людям питаться здоровой и вкусной едой. Не хватает знаний, как создавать меню и блюда, которые будут востребованны клиентами, чтобы понять, какой именно продукт делать.

Какой результат вы получите:
Поймёте, что нужно для старта и развития своего проекта: люди и ресурсы. Проработаете концепцию меню, следуя пошаговому алгоритму запуска. Услышите инсайты по развитию фудтех стартапов от их основателей. В сообществе тренинга найдёте партнёров и сотрудников.
Тем, кто хочет менять профессию
Чувствуете, что стало скучно в прежней профессии, привлекает тема здорового питания и хочется понять перспективы нутрициолога в этой сфере, чтобы сменить сферу деятельности.

Планируете пройти профпереподготовку на нутрициолога, но не знаете, с чего начать. Хотите выстроить в голове карту — что читать и где учиться чтобы реализоваться в сфере питания.

Какой результат вы получите:
Соотнесёте представления о работе нутрициолога в фудтехе с реальностью. Разберетесь в трендах рынка общепита, поймете, какие направления вам нравятся и сколько можно зарабатывать. Получите конкретные шаги для самореализации в новой профессии.
Что вас ждет на тренинге
7 воркшопов по 2,5 часа с практикой
Воркшоп 1. Перспективы нутрициолога в фудтехе. Тренды рынка.
Содержание
  • Что такое фудтех
  • Чем может заниматься нутрициолог в фудтехе. Карта отраслей и компаний
  • Как использовать свои сильные стороны и прошлый опыт. Пример.
  • Сколько можно зарабатывать и на чём. Обзор зарплат.
  • Какие нужны знания и навыки
  • Где этому учиться
  • Куда движется рынок, на что стоит делать ставку. Тренды 2022
  • Карта шагов. Что делать дальше
Практика (2 часа): распаковать свою ценность, следуя вопросам из рабочей тетради.
Результат: сформулируете свои ценности и сильные стороны. Поймете, что вам интересно, куда хотите двигаться. Увидите, чем отличаетесь от других. Соотнесёте потребности рынка со своими возможностями и составите карту шагов вашего профессионального роста.

Бонусы:
  • карта фудтех-рынка 2022
  • видеозаписи, конспекты и презентации с фудтех конференций 1-2 кв. 2022
  • подборка ресурсов по самоопределению и поиску своего предназначения
Воркшоп 2. Сервис доставки изнутри. Зоны ответственности и коммуникация.
Содержание
  • Коммуникация с клиентами и заказчиками. Как отстоять себя, если навязывают другое мнение.
  • Зоны ответственности. Сравнение ролей нутрициолога и диетолога.
  • Как сервис доставки устроен изнутри. Границы компетенций нутрициолога, технолога, поваров, бренд-шефа, маркетинга, продактов
  • Проблема входа нутрициолога-новичка в команду. Что помогает наладить отношения с шефами. и технологами.
  • 5 шагов, чтобы из конкурентов стать коллегами в любом коллективе
  • Как управлять командой кухни. Примеры эффективно выстроенных процессов
Практика (10 минут): тест на закрепление знаний и понимание зон ответственности
Результат: поймете как, выстраивать взаимоотношения с заказчиками и коллегами. Кто за что отвечает на каждом этапе разработки меню. Какие роли можно совмещать, а какие нет.
Какие задачи оставить себе, а какие — делегировать и кому.

Бонусы:
  • статьи и видео-обзоры профессий нутрициолога, диетолога, пищевого технолога
  • подборка доказательных источников для проверки фактов о питании
  • книги и конспекты по навыкам эффективной коммуникации.
Воркшоп 3. Меню с нуля. Часть 1. Анализ ЦА и концепция.
Содержание
  • С чего начать разработку любого меню? Бриф
  • Схема разработки рациона для клиента. 3 шага с 0 до готового меню
  • Схема разработки меню для сервиса доставки. 5 шагов разработки с 0 до готовых блюд
  • Первые 3 механики создания меню с нуля: принципы, ЦА и концепция
    • Шаг 1. Принципы. Как сформулировать. На что влияют
    • Шаг 2. Анализ ЦА. Что спрашивать у людей перед тем, как писать концепцию
    • Шаг 3. Концепция. Ключевые параметры. Как прописать стоп-лист. Пример justfood
  • Адаптируем концепцию к кризису. Какие меры помогают снизить себестоимость.
Практика (2 часа): сформулировать принципы следуя вопросам из рабочей тетради. Пользуясь шаблоном и примерами, создать концепцию для клиента или сервиса доставки (на выбор).
Результат: трансформируете ценности в принципы. Создадите концепцию меню с нуля. Рассчитаете КБЖУ и получите готовую концепцию, которую можно предлагать заказчикам.

Бонусы:
  • методичка по составлению брифа для клиента и заказчика
  • шаблон брифа для меню сервиса доставки
  • примеры готовых брифов на разработку продуктов питания для ритейла
  • чеклист вопросов для анализа ЦА
  • шаблоны и примеры готовых концепций для клиента и сервиса доставки
  • формулы и калькуляторы для расчёта КБЖУ
  • таблица потребностей в нутриентах для взрослых.
Воркшоп 4. Меню с нуля. Часть 2. Компоновка блюд и утверждение меню.
Содержание
Ещё две механики создания меню:
  • Шаг 4. Каркас меню для сервиса доставки
    • Баланс КБЖУ, число приёмов пищи, сочетание блюд, фудкос
    • Нормативные документы для создария меню и блюд для общепита
    • Частые ошибки при создании меню
  • Практика. Создаём меню
    • Пример меню для клиента
    • Пример меню для сервиса доставки
  • Шаг 5. Цикл ввода и обновления блюд в 3 этапа
    • Этап 1. От концепции к первому блюду.
    • Кто приготовит меню, которое я придумал
    • Какое минимальное число блюд нужно для запуска

Практика (1 час):
найдёте 3 ошибки в меню, пользуясь чеклистом. На выбор, составите меню для клиента на 1 день или скомпонуете меню для сервиса доставки на 2 дня.
Результат: Научитесь создавать меню с нуля и анализировать готовое меню на ошибки, за счёт чего расширите перечень своих услуг. Создадите готовое меню, которое сможете предлагать клиентам.

Бонусы:
  • шаблон и пример готового меню на 1 день для клиента
  • шаблон каркаса меню и реестра блюд для сервиса доставки
  • пример готового меню на неделю
  • чеклист ошибок в меню
  • планеры для автоматизации создания меню
  • подборка баз с КБЖУ продуктов питания
  • подборка нормативных актов для пищевой продукции.
Воркшоп 5. Меню с нуля. Часть 3. Приготовление и дегустация блюд. Создание техкарт.
Содержание
Последние механики создания меню:
  • Этап 1. От концепции к первому блюду
    • Референсы. Где брать идеи и рецепты для блюд. Как давать задание повару, чтобы понял с первого раза.
    • Дегустация. Как организовать проработки и дегустации блюд
  • Этап 2. Схема запуска блюд в производство
    • Доставка. Как сделать, чтобы блюдо доехало в нужном виде
  • Этап 3. Обновление меню и блюд. Сезонные обновления
  • Меню готово. Создание техкарт
    • Что такое техкарта, чем отличается от рецепта
    • Какие бывают техкарты, какие расчёты нужно делать
    • Где брать данные для расчётов
    • Что важно знать нутрициологу
    • Частые ошибки при создании техкарт и как их избежать
Практика (3 часа): приготовите блюдо, создадите техкарту с референсом, отдадите заказчику на дегустацию, получите обратную связь. Продегустируете блюдо и дадите обратную связь.
Результат: сведёте воедино все инструменты создания меню и закрепите эту систему на практике. Пройдёте весь цикл создания меню от заказа до готового блюда и техкарты. Добавите строчку в резюме и расширите спектр своих услуг. Создадите готовую техкарту, которую можно сразу же предлагать заказчикам.

Бонусы:
  • шаблоны и примеры готовых техкарт
  • методичка по механической обработке овощей с формами нарезки
  • шаблон и пример отчёта о дегустации блюда
  • чеклист ошибок в создании техкарты
  • нормы отходов
  • нормативные акты по техкартам
  • подборка программ автоматизации создания техкарт.
Воркшоп 6. Заработок и трудоустройство
Содержание
  • Нутрициолог в России. Общие проблемы с трудоустройством и как их обойти
  • Что делать после учёбы, как найти работу
  • Как понять, что сейчас нужно рынку, чтобы не тратить силы зря
  • Как выбрать работодателя
  • Где искать компании, людей и клиентов
  • Как доносить свою ценность
  • Алгоритм трудоустройства в любую компанию
Практика (1 час): Составите перечень компаний, в которые хотите попасть и точек контактов с ними. Следуя шаблону, упакуете свой опыт в продающий кейс, следуя готовой методике.
Результат: готовая карта действий, кому и куда писать, чтобы найти первые заказы на разработку меню. Поймете, как правильно преподносить свой опыт, какими словами.

Бонусы:
  • подборка источников для анализа потребностей рынка фудтех
  • продборка готовых обзоров рынка 2022
  • подборка конференций, мероприятий, на которые нужно ходить, чтобы быть в рынке
  • подборка каналов, чатов, комьюнити из фуд-индустрии, на которые нужно подписаться, чтобы найти информацию, работу, сотрудников.
Воркшоп 7. Синдром самозванца и продающая презентация
Содержание
  • Как готовить продающую презентацию и доносить свою ценность до любого слушателя
    7 шагов с нуля до оффера
    • Сколько времени занимает выступление, которое слушают до конца (и абзацев письмо, которые дочитывают до конца)
    • Как заинтересовать того, что меня читает / слушает
    • Как адаптировать свою речь или письмо под разных слушателей
    • Как говорить о себе. Где брать идеи, чем я могу быть полезен и ценен
  • Как назначить цену за свои услуги. Схема зарабатывания с нуля
    • Как назначить первую цену. На что опираться, если раньше не делал такую работу
    • Что делать, если клиенты не покупают за ту цену, что я назначил
    • Как правильно собирать отзывы
    • 4 признака того, что пора поднимать цены
  • Не уверен в своих знаниях и силах. Что делать
    • Тест на 6 признаков синдрома самозванца
    • Инструменты самопомощи для каждого признака
    • Как продать себя, несмотря на страхи. Примеры и кейсы.
Практика (1 час): пользуясь методичкой и шаблоном, напишете продающую презентацию, получите фидбек и рекомендации, что улучшить.
Результат: поверите в себя и научитесь доносить до людей свою ценность. Напишете продающую презентацию по универсальной схеме, которая подойдет как для повышения конверсии из отклика в предложение о работе, так и для проведения выступлений и презентаций, конвертирующих слушателей в клиентов.

Бонусы:
  • гайд "8 способов поднять себе цену и не растерять клиентов"
  • методичка и шаблон для подготовки продающей самопрезентации
  • пример готовой самопрезентации с ошибками и отметками, как исправить.
  • чеклист вопросов для сбора отзывов
  • подборка книг для улучшения навыка доносить свои мысли четко и понятно.
  • подборка инструментов для самопомощи для работы с синдромом самозванца.
И 6 интервью с отраслевыми экспертами
Интервью 1. Ведение переговоров и разработка продукта питания: опыт новичка
Марина Иванова — выпускница 1 потока (история Марины)

Марина расскажет:
  • как вела переговоры с первым проектом, что было сложно
  • какие ошибки в оформлении договора и назначении стоимости за свою работу совершила
  • о волнительном первом опыте создания продукта для заказчика, как готовила дегустации на своей кухни, какие продукты приняли
  • как находила остальные места работы: где искала вакансии, как решала, что написать компаниям о себе, чтобы взяли
  • Выводы. Как начинающему специалисту назначить оптимальную цену за услугу
    Интервью 2. Меню для ресторанов в сравнении с сервисом доставки
    Антон Романов — шеф-повар
    Осваивал высокую кухню под руководством британских мишленовских шеф-поваров – Даррена Курсона и Гари Фокса. Работал в европейских ресторанах: в Италии, Австрии, Великобритании, Литве, Словакии и на острове Крит.
    Приглашенный шеф-повар в телепередаче «Еда живая и мертвая» на канале НТВ. Ведущий кулинарных мастер-классов Novikov school и студии Clever.

    Антон расскажет:
    • Как из мишленовских ресторанов попал в сервис доставки здоровой еды
    • Какие были сложности при смене сферы деятельности, что помогло с ними справиться
    • Что важно учесть в концепции и меню для старта своего кафе
    • В чем разница между ресторанами и сервисом доставки, с точки зрения меню и блюд
    Интервью 3. ПП-десерты. Рецептуры и запуск производства
    Елена Калмыкова — шеф-кондитер
    Окончила гастрономическую школу Ferrandi. Готовила десерты в 3* Мишленовском ресторане на Елисейских. Преподаёт кондитерское искусство в Institut Paul Bocuse, запускает кондитерские цеха с нуля, помогает ставить и выводить пп-десерты на полки кафе.

    Елена расскажет:
    • Какие и где брать замены глютену, яйцам, молочке, сахару
    • Сроки реализации, заморозка/разморозка, подача, декор
    • Как запустить цех производства десертов
    • Как оптимизировать расходы и текущий процесс работы
    • Как построить десертное меню
    • Как договориться с первыми партнерами? Как посчитать корректную себестоимость и финальную стоимость изделия
    • Где искать тренды и как их воплощать в изделиях?
    Интервью 4. Нутрициолог в ритейле
    Анастасия Медведева — ведущий нутрициолог Азбуки Вкуса
    Бренд-амбассадор Bonduelle. Разрабатывает обучающие программы для общеобразовательных школ.

    Анастасия расскажет:
    • Как опыт работы event-индустрии помог получить первую работу в сфере питания
    • Благодаря какому подходу начала работать с Азбукой Вкуса, как нутрициолог
    • Особенности внештатного трудоустройства, как нутрициолога в корпорации
    • Как провести ЗОЖ-конференцию с нуля, привлечь партнёров и 1,6 млн инвестиций
    • Как доносить свою ценность, чтобы сотрудничать с компаниями
    Интервью 5. Создание и развитие своего сервиса доставки с нуля до 600 млн. выручки
    Сергей Королёв — со-основатель сервиса доставки питания justfood

    Содержание
    • Опыт justfood, как бизнеса: создание c нуля до крупного проекта. Путь, кейсы и проблемы, с которыми сталкивались при создании проекта. Что понадобилось для старта проекта
    • Как распределялись роли на старте проекта. Кто точно нужен, а кто лишний? В какой момент штат стал расширяться, без кого сложно было обойтись на каком этапе?
    • Как сейчас устроен сервис доставки, кроме кухни. Какие отделы за что отвечают и какой вклад в бизнес вносят. Без кого не обойтись
    • Кто готовит еду для клиентов, как выбираете поставщиков.
    • Как устроена работа с клиентами. Где находили первых. Что самое успешное в привлечении.
    Результат: получите инсайты, как создавался и работает коммерчески успешный сервис доставки еды в Москве. Поймете, какой минимум нужен для старта бизнеса, и какие ключевые этапы надо пройти для успешного масштабирования.
    Интервью 6. Создание и вывод на рынок нового продукта для здорового питания
    Юлия Марсель — со-основатель производства растительного мяса greenwise, вошла в список Forbes «30 до 30».

    Содержание
    • Путь из юриста в основателя стартапа по производству здоровых продуктов,
    • Как любовь к экологии и здоровому питанию привела к идее нового продукта
    • Ошибки начинающего предпринимателя в пищевом производстве
    • Инсайты по поиску своей аудитории и выводу товаров в ритейл
    • Почему на производстве не хватает нутрициологов и кто нужен для работы в этой сфере
    Результат: вдохновитесь примером, как на «горящих глазах» и без опыта в пищевом производстве реализовать свою идею продукта питания и вывести его на полки крупнейших супермаркетов в России.

    И кроме этого,
    Сертификат
    Сертификат о прохождении тренинга, подтверждающий навыки анализа трендов и аудитории, создания концепции, меню, техкарт и продающей презентации.
    Закрытое сообщество
    Чат выпускников с пожизненной поддержкой после тренинга. Впервые взялись за проект/меню/клиетра и не знаете, с чего начать или к кому обратиться? Пишите в чат.
    База резюме
    Интерактивная таблица с профилями участников сообщества, где можно разместить информацию о себе, своих запросах и найти стажировку, работу, сотрудника или партнёра.
    Доступ к будущим потокам
    Все последующие версии тренинга бесплатно: у вас навсегда будет обновляться доступ к актуальным занятиям, интервью и материалам, которые расширяют контент тренинга.
    Купить запись последнего потока
    Бонус: вечные обновления
    При покупке записи тренинга, вы получаете доступ ко ВСЕМ последующим версиям. Начинайте практиковать прямо сейчас. А как выйдет новый поток, вы получите к нему доступ бесплатно.
    29 900
    49 900
    Total: 
    Если у вас возникли вопросы или проблемы с оплатой, пишите сюда
    Что вы получите на тренинге
    Увидите свои перспективы и составите четкий план действий
    Увидите, как фудтех работает изнутри. Поймете что может делать нутрициолог и какие у вас лично есть перспективы. Получите конкретные шаги: где учиться, что читать, чтобы сменить сферу деятельности.
    Освоите систему создания меню для людей и общепита с нуля
    Отработаете систему разработки меню от постановки запроса до готового результата. Создадите концепцию меню. Научитесь видеть ошибки в меню и предлагать исправления. Будете знать, на какие источники и нормативы опираться. Различать рецепт и техкарты.
    Получите навыки, на которых сможете зарабатывать сразу же
    Практические задания тренинга построены, как симуляция реальных рабочих задач. Выполняя практические задания, вы получите опыт работы на всех ключевых циклах создания меню: постановка задачи, обработка запроса, создание концепции, разработка меню, приготовление блюд, создание техкарты, проведение дегустаций.
    Обновите свой профиль эксперта и прокачаете навык самопрезентации
    Проработаете страхи и синдром самозванца. Во время факультативных занятий научитесь упаковывать свои кейсы и устанавливать цены на свои услуги. Научитесь уверенно заявлять о себе и доносить свою ценность, следуя методичке по самопрезентации.
    Научитесь проверять востребованность своих идей рынком и людьми
    Во время работы над проектом меню, вы научитесь анализировать тренды, находить сегменты клиентов и их потребности и формировать требования к продукту исходя из найденных потребностей.
    Сообщество и контакты
    После курса вам откроется доступ в базу участников сообщества с возможностью найти стажировку, работу, сотрудника или партнёра. Получите вдохновение от единомышленников и поддержку по любым вопросам.
    Сертификат
    Чем больше практических заданий выполнено, тем больше зачётных баллов и выше уровень сертификата.
    Я хочу, чтобы вы не просто прослушали курс, но приобрели новые навыки для работы. Я знаю, что учиться сложно. Поэтому стараюсь вовлекать вас в обучение разными способами.

    Сертификат — это мотивация для вас проходить практику и, делая задания, развивать навыки анализа трендов, аудитории, создания концепции, меню, ттк и продающей презентации. Это нужно, чтобы заработать.

    Вы можете получить 3 вида сертификатов:
    • бронзу (кто слушал, но задания не делал)
    • серебро (кто сделал 3+ задания)
    • золото (кто сделал 5+ заданий)
    То, на сколько качественно вы отработали материал курса, будет видно на сертификате всем вашим будущим клиентам и заказчикам. Если ничего не делали, на сертификате так и будет написано "прослушал курс, набрал 0 баллов за практику из 100".

    Вот так. Сертификат — вроде бы мелочь, но по статистике курса, повышает конверсию из "смотрел, но пока ничего не применял" в "сделал практику—понял/научился/снял страх—нашёл работу/взял первый проект/поднял цены".
    Вложиться в тренинг нужно один раз.
    Доступ навсегда.
    Окупить тренинг в 3 раза. Как?
    Мария Иванова
    Нутрициолог
    По образованию я зубной врач, 8 лет работала косметологом. И хотела работать в питании, но не знала, что мне делать, чтобы начать. Мне казалось, что найти работу нутрициологом сложно.

    А после тренинга стала поактивнее себя продвигать, сама писать и пробиваться в компании. И оказалось, что работа есть.

    Увидела в чате выпускников на вакансию. Откликнулась, написала свою ценность и меня выбрали. И затем, дальше этот же метод использовала уже в других компаниях и это тоже сработало. За год после тренинга я писала в компании и уже активно работала, как нутрициолог:
    • С Азбукой вкуса. Разрабатывала индивидуальное меню и проводила экскурсии по супермаркету
    • В Фитономике. Составляла меню для разных случаев, консультировала клиентов по телефону
    • Проводила проект лекций и живой мастер-класс по здоровому питанию для детей 6-7 классов в школе Примакова

    Самое ценное осознание после тренинга — пора начинать действовать. И инструкция и пример, как это делать. Об этом я рассказываю в Интервью 1 (смотреть содержание).
    И ещё отзывы
    И ещё
    Вложиться в тренинг нужно один раз.
    Доступ навсегда.
    Ответы на частые вопросы
    Запись будет?
    Да, запись будет, вы сможете посмотреть её в удобное время. Доступ у вас останется навсегда.
      Когда следующий поток?
      Следующий поток пока не планируется, т.к. в 2023 году я пишу и веду модуль по нутрициологии для магистерской программы ФудТех в ИТМО.

      Можно купить записи последнего потока сейчас и пройти все следующие потоки бесплатно.
      Будет ли обратная связь, если купил тренинг в записи?
      Да. После оплаты тренинга в записи, вы получаете доступ к чату с вечной поддержкой, где можете задавать любой вопрос или найти себе партнёра на практику для проверки домашек.
      Будете ли вы проверять мои домашние задания?
      Персональная проверка домашних заданий от Юлии и преподавателей включена только при участии в формате онлайн на тарифе "помощь с проектом" (стоимость 49900 ₽).

      При участии в формате записи или онлайн на тарифе "практика" (24900 ₽) проверка домашних заданий не включена. Обратная связь даётся в форме ответов на вопросы в чате с вечной поддержкой.
      Как убедиться, что сделал задание правильно, если делаю концепцию/меню/техкарту впервые, а вы её не проверяете?
      Практические задания специально спроектированы так, чтобы каждый сделал его правильно, без опыта и надзирателя сверху. Чтобы выполнить задание верно, нужно:
      - посмотреть воркшоп
      - открыть инструкцию по выполнению задания
      - заполнить шаблон
      - сравнить результат с готовым примером/ответом, как правильно.

      И так для каждого задания.

      Плюс, при прохождении тренинга в записи и/или тарифе "практика" мы рекомендуем найти партнёра на практику, для которого вы сделаете задание (создадите концепцию, меню и техкарту). Так вы сможете на 100% быть уверены, что полностью и корректно отработали новый практический навык с клиентом.
      Как партнёр поймет, правильно ли я сделал задание, если он не автор или преподаватель тренинга?
      Ему надо просто быть собой. Он, выступая вашим тестовым клиентом, будет рассказывать вам о себе и своих желаниях, отвечая на ваши вопросы (которые вы спросите по инструкции). Когда вы покажете ему результат (концепцию, меню или техкарту), он легко ответит:
      - что ему понравилось
      - что не понравилось и что можно улучшить

      Почему он ответит легко? Потому что вы делали заказ для него и его ожиданий. А он свои ожидания точно знает и не забудет.
      Где найти партнёра для практики?
      Можете написать в чат тренинга и найти в нём себе партнёра на практику.
      Или можете попросить друга или коллегу выступить для вас тестовым клиентом.
        Кем я смогу работать после тренинга?
        Если у вас есть образование нутрициолога, то нутрициологом :)

        Система навыков которую вы изучите на тренинге, позволит разрабатывать рационы, блюда и продукты для здорового питания, сбалансированного питания, для снижения веса, вегетарианского питания и др.

        Кто может заказывать такие услуги?
        • частные клиенты
        • сервисы доставки еды
        • столовые, кафе
        • курсы и марафоны по питанию и фитнесу
        • производители продуктов питания
        Для совсем новичков подойдёт? Я только думаю, стоит ли учиться на нутрициолога.
        Я стараюсь объяснять всё на пальцах. Так, что ценность от курса получают люди вообще без знаний о создании рационов питания или опыта работы с клиентами.

        Но я не рассказываю на этом курсе о белках, жирах и углеводах. Эти знания вам надо уже иметь или начать изучать параллельно. Обзор курсов по основам нутрициологии тут.
          Сколько времени понадобится на задания?
          Для глубокого погружения в занятия закладывайте 1-2 часа в неделю на практику. Этого хватит, чтобы выполнить 1-2 два домашних задания.
            Можно ли оплатить в рассрочку?
            Да, после нажатия кнопки "купить", выберите вариант оплаты "рассрочка от Тинькофф на 3 месяца" и следуйте инструкциям на экране.

            При оплате в рассрочку, вы не платите %, стоимость курса для вас не меняется.
            Как оплатить из-за рубежа?
            Для оплаты иностранной картой, пишите на support@food101.ru
            Если остались вопросы, пишите
            До встречи ❤️
            Перед оплатой внимательно ознакомьтесь с договором-офертой и политикой конфиденциальности.