Порций: 1 Активное время: 15 минут, всего 30 минут
Традиционный русский геркулес в этой каше приобретает азиатские нотки, за счет сочетания с рисово-кокосовым молоком и бананом.
Банан здесь положен карамелизированный, то есть жареный с маслом и медом. Я его "ополезнила", поджарив на сухой сковороде, — это не менее вкусно, зато без сахара.
Молоко можно заменить на полностью кокосовое, если хотите посытнее. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
0,5 стакана овсянки (дробленой или геркулес)
0,5 стакана кокосового (рисово-кокосового) молока
банан
кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
Крупно нарезать банан
Карамелизировать (поджарить) банан на среднем огне примерно по 20 секунд с каждой стороны до золотистого цвета