Даже самые заядлые любители творога не могут есть его каждый день. А вот если потратить чуть-чуть времени, то самый будничный завтрак превратится в настоящее лакомство!
Кстати, сырники – отличный вариант сытного и полезного ужина. Не забудьте оставить парочку с завтрака!
Делюсь рецептом вкусных сырников, которые буквально тают во рту!
Ингредиенты:
Творог 7-9% - 200 гр
Мука - 15 гр
Желток 1 яйца
10 гр сахарной пудры с ваниль
Приготовление:
Разогрейте духовку на 180 градусов.
Смешайте все ингредиенты до состояния однородной массы. Совет: чтобы масса была нежнее, воспользуйтесь толкушкой для картошки с отверстиями
Мокрыми руками слепите из теста небольшие круглые шарики.
Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством оливкового масла и обжарьте сырники с двух сторон
Застелите противень пергаментом и выложите на него сырники.