Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 500 гр.
- Булгур отварной — 200 гр.
- Цуккини — 300 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Киноа отварная — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Масло оливковое
- Соль розовая
- Куркума
- Соус (йогурт, соль розовая,чеснок гранулированный,приправа орегано,перец белый молотый)
Способ приготовления:
Налить в емкость холодную воду, добавить в нее соль, сахар, перец и положить в эту смесь филе куриной грудки на 15 минут. После этого достать филе и упаковать в специальные пакеты для запекания или пленку, оставив небольшой отрезок незакрытым.
Налить на противень воды до половины уровня и поместить на нее куриное филе. Поставить в духовку на 100 градусов и запекать в течение часа.
Нарезать овощи кусочками (цуккини, морковь, перец) и потушить на сковороде с оливковым маслом.
Отварить булгур и киноа по отдельности.
Готовую курицу распаковать, добавить к ней овощи, готовые булгур и киноа. А после залить соусом из натурального йогурта, чеснока и приправ.