Юлия Гурбанова

Апельсиновая овсянка

Порций: 2
Активное время: 15 минут, всего: 30 минут
Этот рецепт я придумала в конце ноября, когда за окном было темно и пасмурно, и из кровати вылезать не хотелось.

Сочетание запахов апельсина с корицей, и яркие цвета в тарелке — это то, что поднимает меня на ноги. Делюсь с вами и надеюсь, что вас этот простой рецепт взбодрит так же, как это произошло со мной.

Кстати. Апельсин можно заменить на мандарин или любой другой оранжевый фрукт, который в сезоне, а коровье молоко на любое растительное.

Ингредиенты:

  • Овсянка
  • Палочка (или ½ чл молотой корицы)
  • Цедра апельсина
  • Сегменты апельсина
  • 1 курага, 1 чернослив
Приготовление:

  • Натереть немного цедры апельсина
  • Добавить цедру, сегменты апельсина, корицу и нарезанные сухофрукты в овсянку при варке
  • Убрать палочку корицы
  • Добавить сахар или подсластитель по желанию



    Еще по теме